Смотрела я на розу...

Тиналина
Смотрела я на розу не дыша.
Долго ждала тебя у своего окна.
Наблюдала цветка раскрывание,
Но роза увяла навсегда, навсегда.
Не было слёз у розы и у меня.
На поникший бутон печально смотрю я.
Но ветер не уносит мою любовь,
Увядшую розу торопливо оброня.
И чувства не уповают на скромность,
И в горящем взгляде сияет влюблённость.
Говорю об этом очень жарким летом,
Беру от цветов восторг и упоённость.
Услышала шаги торопливые
И нотки голоса неповторимые.
Плохие мысли в эту ночь гоню прочь.
И все надежды сейчас - исполнимые.