Путь

Гладков Сергей Деомидович
Мы проходим свои уроки,
Каждый сам и в свои сроки.
Ты идёшь по своей дороге
Встречая учителей, они бывают строги.

Иногда может возникнуть желание
В этот раз обойти страдание.
Понадобится особое тебе состояние
Чтоб успехом завершились старания.

И в финале твоего движения,
В подтверждение пути завершения,
Ожидает вознаграждение -
Осознание предназначения.

#стихкаждыйдень

26.02.18
Serghei Gladcov