Любил рыбалку, дочерей

Виктор Александрович Малышев
Любил рыбалку, дочерей
И обожал, конечно, Пашку
Не затворял своих дверей
И близким был Ты нараспашку

Семью припасами кормил
Что нёс, с охоты добывая
И не буянил, не дымил
С хмельком немножечко бывая

И не один сложил гараж
На выходных и после смены
И мастерством не падал в раж
Работал так, что пухли вены

А если вспомнить  огород...
Твоим украшенный участием
И с ним в полжизни оборот
Всё то, что Ты назвал бы счастьем
 
Но был всегда, увы....один
Не часто дети навещали
Даже среди лихих годин
Не впал в безверие, чем стращали

Ты далеко...но дорог нам
Тебя всем сердцем полюбившим
С тобой гуляем мы по снам
Ты никогда не будешь бывшим......
 Памяти Геннадия Серафимовича