А ты знаешь...

Натали Валерия Дорофеева
А ты знаешь, мне стало легче.
Жизнь прокрученное кино.
И уже не палю я свечи,
не смотрю на твоё окно.

А ты знаешь, я стала мягче,
научилась в любви прощать,
понимать все простое- счастье.
И как классно с тобой молчать.

А ты знаешь, хочу открыться,
можешь верить, а можешь нет-
научилась от всех закрыться.
На вопросы не зная ответ.

А ты знаешь, что я снежинкой
залетала в твою судьбу.
И красивой была картинкой,
отпускай меня, я пойду?

А ты знаешь...