Стихи состоят из музыки

Зеленый Мальчик
Стихи состоят из музыки
Музыка: из красоты
Красота состоит из чувств
Они разной могут быть высоты

Эти ноты звучат не слышно
Если нет в рояле струн
Перебираю клавиши ощупью
Под одной из прошедших лун