У кого есть талант, те беднее вдвойне

Станислав Прохоренко
У кого есть талант, те беднее вдвойне,
Они знают, чего не имеют
И о чём лишь мечтают порой в тишине,
Ошибиться в хорошем не смея.
Они знают: они лишь на шаг впереди,
А шажочков таких там без счёта.
Кто-то может сказать им:
Раз умный, веди,
И для них это только работа…