Признаюсь

Олег Мордик
Угасает тёплый вечер
Снова грусть в тебе твоя
Ты сегодня мне писала
Как любила не любя

Как тонула и взлетала
Прикасаясь к волшебству
Как сто жизней проживала
Так и не прожив одну

Вспоминала как катились
Слёзы капая их глаз
Как его почти любила
Как прощала всякий раз

Ты хотела в это верить
Детям сказку ему лож
Он просил прощенья часто
В этом смысле он хорош

Так хотелось сделать ужин
Погасить на кухне свет
Выйти в платье королевы
И услышать комплимент

Ты их раньше так любила
Ими раньше ты жила
Укрывалась ими ночью
Ими он будил тебя...

В темноте молчанье кухне
Ужин съёден и забыт
Быстрый поцелуй потухший
Долгий только его стыд

Крошки на столе от хлеба
Крошки от счастливых лет
Крошки от любви до неба
В крошках старый комплимент

Нет слезинок на ресницах
Ты их выплакала все
Пальцы тронули страницы
В моих слёзах о тебе

Ты их взглядом обнимаешь
Чувствуешь солёный вкус
Им улыбку свою даришь
Повторяешь наизусть

Каждый раз заноет сердце
Хватит больше не читай
Это строки преисподней
Он колдун он маг он край

Заколдованны страницы
Ты огню их все предай
Только ты их все оставишь
Плавить лёд в своих глазах