Моя роль...

Волкова-Стриж
Живу и радуюсь друзьям,
Хоть затаила в сердце боль.
Никто ведь слез моих не видит по ночам.
А днём играю я совсем другую роль.
   Зачем кому-то мои боли?
   Зачем? - У каждого своё.
   Ведь люди все играют роли...
   Жизнь - сцена, каждый в ней - актер.
Кто может прятать боль, тот прячет,
И делает лишь вид, что у него все гладко.
А кто не может - он в подушку плачет, -
Ведь на душе его так больно и так гадко.