Наша весна

Анатолий Дорохов
Мир наполнился весною,
Солнце улыбается земле,
Как хорошо мне быть с тобою
И просто думать о тебе.

Закружит весна в хороводе
Мыслей моих о тебе,
Солнцем согретых мечтаний,
Желаний живущих во мне.

И пусть не будет мне покоя
От чувств, что родились в груди,
Мое счастье рядом с тобою
По дороге единой идти.

Это наша весна лишь с тобою,
Земля тебе дарит цветы
И солнце в небе сияет
Как улыбки, что даришь мне ты.