Лучший сон

Ника Снова
Как тебе спится, мой ангел?
И что  ты    видал    во сне?
Может  с обрыва   падал?
А может     летал    во мгле?
В выси  небес  кружится...
О,ангел твоя  душа...
Пусть тебе море приснится,
Звёздное небо и я...