Добро без ума опасно

Сергей Верин
…Добро без ума   
Опаснее
Зла:
Умное зло
Хоть себе не нагадит!
Клевете
Не поверит!
Ссору уладит…

..Нет!
Я не за зло!
Но время пришло
Добру поскорей
Стать чуть умней!
Не будь же ослом!