ОНА...

Милана Мельханова -Розевика9
ЕДИНА ЖЕНЩИНА,
                С ВЕСНОЙ -
ТАМ СОНМЫ ЧУВСТВ
                И ВДОХНОВЕНИЙ!!!
ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ
                В НЕЙ ОДНОЙ,
БУКЕТ ПРЕКРАСНЫХ
                ОТКРОВЕНИЙ...