Мой мир

Олег Мордик
Мир мой стал другим
В окнах свет погас
Тень влезает в жизнь
Стрелки мнёт в часах

Откровенный сон
Сторонится ласк
Выжжет изнутри
Чувство снова нас

Загорит огонь
В спетой до утра
Песне на слова
Из меня в тебя

Песне о любви
О мерцанье глаз
В стороне стоять
Нету сил опять

Ветер скинет плащ
Обмотает крик
Он нам не палач
Он для нас возник

Потерял друзей
Что бы нас обнять
Братом и сестрой
В праве называть

Демон пустырей
Приоткрыл глаза
Выйдет сок берёз
Из разреза дня

Выйдет встретить мир
Лунный бриз морей
Смоет соль с лица
От слезы твоей

Ты не знаешь как
Я с тобой живу
Я не знаю как
О тебе дышу

Мы на пополам
Обрекли себя
Половинки мы
В наших небесах

Сердце не унять
Ни тебе ни мне
Улетает жизнь
Машем взглядом ей

Улетает мир
Взятый на двоих
Что же ты за мир
Если мёртвый ты

Я смотрю в окно
Чай давно остыл
Мне не виден свет
Я ему не мил

У тебя горит 
Только страсть души
Мучает меня
Эта злая жизнь

Снова станешь всё
Что сказал читать
Каждый раз слезой
Себя умывать

Каждый раз в себе
Новое искать
Новое о том
О чём знала ждать

Твой... Один за всех
И один в одну
Мыслить о тебе 
В одну сторону

Дни висят в дыму
Созерцания
Гроздьями из слов
Расставания

Ты за сотни дней
От меня живёшь 
С каждой ночью сон
Свой мной бережёшь

Открываешь мир
Каждым днём меня
Заставляешь жизнь
Петь и для тебя

Это не стихи
Это жизнь твоя
Это не судьба
Это край где я

Это не мечта
Это всё у нас
Всё что мы с тобой
Обрели сейчас

Вечер за окном
Но не виден нам
Полуночный дым
Лампы да угар

Кисть макну... Краска
Не скрасит день
Краски нет такой
О тебе во мне