Маятник

Ирина Ветрова
Сижу, скучаю в одиночку
решила Вам секрет открыть
На самом деле, кроме одиночки
Не может с вами состояний быть
Всегда одни, в толпе, в объятьях, в поле
Вы только в мысленном плену
Не одолеть вам этой боли
Всегда лишь только одному
Сердечному терпенью будьте другом
Ему доверьте разум свой
Тогда увидите что кругом
Средь Вас умеренный покой
Мир есть волна, все в ней горенье
Энергий шумный перезвон
Позвольте выбрать иногда мгновенье
Пусть к Богу обратится стон
Терпи, мой друг теперь,ошибку совершив
Как не просили быть в смиренье
Ты маятник однажды запустив
Его ловить удары уж имей терпенье!