Без сомнения

Александр Горобец 3
Когда я двери закрываю,
Мне остаётся только ждать,
И не скрывал и не скрываю,
Ей о любви не стал бы врать,

Терпенья ноль и воли тоже,
Скучал, скучаю, безнадёга,
Мужчине так страдать негоже,
Но что же делать у порога,

И видел таинство, обряды,
Разводы отмечал и примирения,
Хочу одной себе награды,
Чтоб ты любила без сомнения!


                27.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)