Кто сумеет отгадать?

Светланка Шишкина
В "Одноклассниках" нашла.:)))
Я не догадалась, а вот Наташа Сушина отгадала.:)))
...................
Ну-ка, кто из нас смышлённый?
Кто сумеет отгадать?
Зажигаю свет зелёный -
Думать можно начинать!