Корабликом бумажным...

Оксана Афонина 2
Когда- нибудь, когда меня не будет,
Увидишь ты: вокруг чужие люди...
Когда -нибудь, когда меня не станет,
Ты вспомнишь обо мне, своей Оксане...
Когда-нибудь, исполнив долг гражданский,
Заглушишь боль души моим  шампанским...
Когда-нибудь мурашками по коже -
Отчаянье, и боль , и крик... Сережа...
Когда-нибудь пощечиной развратной
Судьба отрежет - нет пути обратно!
Когда-нибудь, когда-нибудь, однажды
Я уплыву  корабликом бумажным...
22.12.2014