Отпуск

Тина Петрова
Приложу ракушку к уху
И послушаю прибой,
Вспомню, как когда-то были
Безмятежны мы с тобой.

Как, раскинув руки, в волны
Окунались с головой
И питались виноградом,
Где-то собранным тобой.

И всего там было много:
Солнца, неба, моря, звезд,
А вкусней всего на свете-
Виноград, что ты принес.

Три короткие недели
Пролетели как во сне,
А когда прощались с морем,
Ты нашел ракушку мне.

Уезжая, загадала,
Что вернусь сюда опять..
Три недели безмятежных
Будем долго вспоминать.