Доброе утро

Ника Снова
Доб рое утро...
Льется в окошко солнце...
Льется кофе по кружкам...
И голос мамин льется...
Фигурок длинные тени...
Плывут по стене как кошки...
И простившись у двери...
Целуются на дорожку…