Самопрезентуюсь

Виталий Фед
Он-создатель многих песен,
Он-угрюм,но интересен.
Он Есенина заменит в меланхолии стихов
И Владимира Кострова,в эпиграмме-Маршака-
У него легка рука.
Можно счесть,что он поэт-
Познакомьтесь-это Фед...

Я пошутил.А так,серьёзно,
Не чтя себя за мудреца,
Хочу не быть жуком навозным,
А жить по лучшим образцам.