Моей подруге

Александр Кузьминих
Как много может слово значить,
Когда оно от всей души.
Но в нашем мире полно фальши,
Которая как яд в крови
Нас убивает понемногу.
Пустые мысли и поступки,
Пустые люди вокруг нас.
Они похожи на зараз,
Нас разрушают изнутри.
Такие гадкие они.
Но нашу жизнь веслуем мы
(Куда направим - поплывём).
Одной быть лучше, чем вдвоем
С субъектом пустым и никчёмным.
И даже посеред зимы
Не стоит грусти поддаваться.
Мы сами лепим своё счастье.