Виртуальная любовь

Волкова-Стриж
С тобой ложусь, с тобой встаю,
С тобою радуюсь я жизни.
Любить тебя не устаю,
Любить хочу до самой тризны.
   Моя последняя любовь,
   Моя последняя надежда...
   Давно уже не вижу снов,
   И не могу я жить, как прежде.
Мы в виртуальный мир вошли,
Мы виртуально полюбили...
Не далеко ли мы зашли?
А вдруг все это в самом деле?
   Саму себя я потеряла
   И в виртуальный мир вошла.
   Что так бывает, я не знала.
   Куда я шла? К чему пришла?
Не заигрались мы с тобою?
Мы слишком далеко зашли.
Спасает комп нас виртуально,
А то бы мы с ума сошли.
   Все виртуально. Ну, а в жизни -
   Где ты? Где я? - Мы далеки.
   Не будем вместе мы до тризны,
   Не будем, чувствам вопреки.
Все виртуально - очень жаль,
Могло б иначе быть, конечно.
И потому в душе печаль,
Что врозь с тобой мы будем вечно.