Окошко с кошкой

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Окошко с кошкой. Леди на окошке.
Вот полакает с блюдечка немножко -
Исчезнет кошка. Будет свет окошка
Рассеиваться тут же по дорожке.

Этаж здесь первый, туи, парк недальный.
И ложка с блюдцем перезвон венчальный
Затеивают за вечерним чаем.

Всё как игрушка. Домик, куклы в доме.
Пьют чай, рассевшись. Ничего им кроме
Качалок-кресел. ...Перестук в вагоне -

Мы мчимся по планете. Где же туя?
И где, замёрзнуть вовсе не рискуя,
В окошке леди с кошкой? Поцелуя

Ещё хмельной и сладкий, терпкий привкус.
Окошко, на окошке леди, фикус.
Нам туи покидать такая дикость.

                27-02-2018