Мы город который находится в ж

Сергей Стрельцов 555
Мы город который находится в ж
Дороги не чистят зимой нам уже
По ним не проехать и так не пройти
Одни лишь сугробы лежат на пути

Препятствие это на совести служб
Наш город похож на какую то глушь
Уборка снегов их никак не влечёт
Но деньги с народа контора берёт

И вот от сего возникает вопрос
Кто правит всем этим какой такой пёс
Наверно одел он собака пиджак
И двадцать таджиков оформил за так

Чтоб выгоду кинуть в набитый карман
И лезит бабуля и внук мальчуган
По горке сугробов пытаясь пройти
Возникшей давно на их трудном пути