город засыпает

Валиния
***
город засыпает
гаснет одно за другим
окно

***
полночная тишь
засыпают одно за другим
окна

***
завершение дня
на черном белую точку
ставит луна

***
замедленный взгляд
от тебя к тебе
в зеркале

***
заброшенный сад
даже из под снега видны
обломки забора