Жизнь - игра

Фенина Людмила
И пусть судьба не справедлива
Но жизнь игра играй красиво.
В судьбе бывают и провалы,
Закрой их в памяти подвалы.
Забавы ради не глупи
По жизни ровненько иди. 
С судьбою играешь каждый день
И ей тебя испытывать не лень.
Ты думаешь что жизнь в твоих руках,
В итоге ты постиг лишь крах
Конечно, были в жизни и счастливые моменты. 
На сцене ты получал судьбы аплодисменты.
Судьба бывает благосклонна,
Но пред тобою непреклонна.
Ты думал что её ты обхитрил
Однако знай, ещё не победил!
Она смеётся над тобой
И нервно ожидает бой...