Теперь не знаю о чём писать..

Амина Луиз
Я от скуки открою тетрадь:
Чистый лист передо мной.
Но не знаю о чём писать
После ссоры с родным - тобой.

Будто связаны все слова
Тихой горечью, что в душе.
Может, кутаюсь в ней сама,
Будто в старый любимый плед?

Ностальгия по нашим ночам,
Проведённым в беседах о важном,
Будто просит пощады - там,
Где зажёг ты огонь однажды.

Он затухнет когда-нибудь,
Если будем с ним также небрежны..
Иногда хоть холодным не будь,
Чтоб любовь не погибла с надеждой.

13.12.2017