Нектар

Светлана Кременецкая
 "Тот , кто смотрит на вселенную как на своё собственное тело, пьёт нектар экстаза"
Елена Копейкина


Тот, кто смотрит на своё тело, как на вселенную (вселена Я!), тот пьёт нектар экстаза, любит его, как со-суд Духа, заботится об оживлении каждой клеточки.
Со-суд - тело помогает выразить реакцию высокого Духа - в действии и слове - на проявление мира.

Вы - миры и спонтанно проявляете Божью Волю на всё происходящее, когда осознанны. Тело в этом активный помощник разумного Духа, воли.
Окрылённая Душа мгновенно чувствует проИЗходящее и отвечает действием.


В ТАР-ТАРА-РЫ* летел базар,
Но Здравомыслие явилось...
Внесла Сердечность свой некТАР...
Так Просветление случилось...

тартарары* - Подземное царство мёртвых, место, где души грешников после их смерти подвергаются вечным мукам; ад, преисподняя, также в перен. знач.
(тартарары — Викисловарь)

27.02.2018  14:47