Радное моё

Адель Ярмакович
Твои объятия моя одежда
Твои поцелуй моя жизнь
Твои взгляд моя надежда на лучшее
Наша любовь моя девственность
Твоя улибка моя симпатия к тебя
Твои крепкий руки моя безопасность
Как-бы ето смешно и странно не звучала
Ты моё разное счастье и часть меня
Я люблю тебя