Книга жизни

Кузнецов Юрий Валентиныч
День за днём идёт быстрым шагом.
Друг за другом уходят в туман.
Я не знаю кому это надо,
Превращать нашу жизнь в обман.
Может это лишь сон кошмарный.
Может это кино не про нас.
Перепутал, может кто карты,
Раздавая играя без нас.
Или кто-то запутал дороги,
Из которых выхода нет.
Вы простите меня о Боги,
Я несу или чушь или бред.
Кто придумал эту историю,
Книгу кто написал про нас?
Есть хорошее, да, не спорю я,
Но к концу очень грустный рассказ.
Книга жизни у каждого разная
В ней не надо листы вырывать
Мы в начале, были на празднике
А в конце умирает мать…
Только я не могу смириться,
Не могу я никак понять.
Пролистнул  кто-то все страницы,..
И сегодня хороним мать.