Мы этого хотим

Валерий Питерский-3
МЫ ЭТОГО ХОТИМ

Посеребрила землю круглая луна
В лесу деревья в селе дома
а в озере с рябью волны
дорожка с отражением луны
На небосводе россыпь звезд
рассыпаны жемчужины и алмазы
как капли блестящих в ночи слёз
манящие в космические дали
туда ещё мы пока не летали
но обязательно полетим
на тех планетах жить мы будем
и этого мы очень хотим