И вновь не сломлен русский дух...

Александр Маматовский
И вновь не сломлен русский дух!
И вновь мы празднуем победу,
Как завещали наши деды:
Не так, как повелитель мух.

Наш стержень словом не сломить...
Нас не сломить кровавым делом:
Друг друга мы побитым телом
Стараться будем защитить.

Не взять нас липкими руками
По локоть в драме и в крови:
Не в силах Голливуд, увы,
Навек стать русскими благами!

Не стоит нас пленить героем,
Который в фильмах только жив...
Не нужно старых нам нажив,
Ведь русский дух и сам достоин

Быть, как всегда героем жизни
И тем, кто без вранья любя,
Без славы жертвует себя
Во благо Родины - Отчизны!

26.02.2018 Фото из интернета