34 Восход красой своею блещет

Светлана Лобанова Багратионовск
       Восход красой своею блещет,
       И разливается тот  свет,
       Что в восхищение приводит
       Людей уж много,много лет.

       Как звон малиновой свирели,
       Нас пробуждает и зовёт,
       И лучезарное светило
       Так плавно по небу плывёт.

       И весь наш день наполнен светом,
       И утро ласково  звенит,
       Как будто обо всём на свете
       С тобою утро  говорит.

       Прислушайся.И ты услышишь,
       Как птицы радостно поют,
       Они Создателю и Богу
       Благодарение все шлют.