В стихах ли

Николав
               


                ***

                В стихах ли, в музыке, в мазке
                мы выражаем свою душу.
                И часто, как на волоске,
                висит - поймут или разрушат.

                А одинаковых двух душ
                и не найти на белом свете...
                С похожей встретишься, и сушь
                души твоей, вдруг дождь отметит.