Танец мёртвых

Ирина Абрамкина
Всё это будет одной
Фигурой стрёмного танца:
Ты встанешь в пару со мной,
И я, конечно же, сдамся.

Захочешь вдруг полюбить,
А это будет так сложно:
Когда не хочется жить,
Да и вообще невозможно.

Отравлен, губ пригубив,
Могильным гибельным ядом
Под погребальный мотив.
Я говорила: не надо!

Здесь только топкость болот,
Сюда дорог не проложишь...
Ну, плачь теперь целый год.
И уходи. Если можешь.

27.02.2018