ночь. улица. фонарь

Егоръ Школа
Ночь. Улица. Фонарь.

На нем повесели премьера.

Ночь. Улица. Фонарь.

Старит афишу новая премьера.

Ночь. Улица. Фонарь.

Народ на площади выходит.

Ночь.Улица.Фонарь.

В глазах безумье бродит.