В роли бога

Владимир Грикс
Процесс создания людей
влечет теплом, как печка.
мужчина, женщина, владей 
желанием сердечным.

Оно находится внутри
и прячется до срока.
Оно проснется, посмотри,
не будь к нему жестоким.

Оно -  твой личный капитал,
красавица, красавец,
будь феей, будь сам капитан,
цени вблизи красавиц.