Angel Fall First by Nightwish

Михаил Денисов Вологда
В газете краткий некролог
Сказал, что в землю ангел лёг
Но греет нас ещё улыбка его
Прощай и никаких речей
Лишь крест да несколько свечей
И память в сердце, что важнее всего...

Поплачем о том
Что жить нелегко, а жизнь коротка
Поплачем о нём...
Всплакнём о себе - мы живы пока
Мы схороним мечту, сбережём свои нервы
Господь, почему?
Ангел падает первым?

Утешение слабое в том
Что сидит одесную с Христом
И кто мечтает о счастье таком
Чтобы в рай затащили силком?

Поплачем о том
Что жить нелегко, а жизнь коротка
Поплачем о нём...
Всплакнём о себе - мы живы пока
Схороним мечту
Сохраним свои нервы
О, Боже за что?
Ангел падает первым?

Отче милый, ты скажи мне
Тайну сроков приоткрой
Тех кому ещё нужны мы
Ободри и успокой

Позавчера ещё мы с ангелом
Смеялись
Ну а сегодня наш удел -
Юдоль Печали...