На языке...

Марта Стрелецкая
На языке травы
Свежие вздохи ветра,
Запахи сна и кедра,
Солнечно-алые львы
На языке травы.

На языке воды
Шорох под рёбрами слева,
Слабость бескровного тела,
Птиц неизвестных следы
На языке воды.

На языке огня
Путь от безумства до неба,
Вкус кислорода и хлеба
И возрождение дня
На языке огня.

На языке воды,
На языке травы,
На языке огня,
Только услышь меня!