Этой ночью меня к себе позови...

Юрий Маркевич
Этой ночью меня к себе позови,
Дай изведать прелесть женской власти,
Дай взойти на костёр твоей любви
И погибнуть в огне безумной страсти,

Дай душой к облакам взлететь,
Прогуляться в преддвериях Рая,-
Там родиться, чтоб, после, вновь умереть
В твоих жарких объятьях сгорая.

Знаю - встретились мы на беду.
Счастье мне подарить ты не сможешь.
Этой ночью к тебе я снова приду.
До утра ты меня уничтожишь...