Под снегом

Юртайка
Тоскливо-гладко
Зима изобразила
Вон ту полянку.
Подрисовал бы тропку,
Бегущую навстречу.

Под снегопадом
Твои следы пропали.
Исправь ошибку.
Насмешничают мысли -
Мол, ты исчез бесследно.

Зима в сугробах
Скрывает неизбежность
И холодеет.
Сверкнув, айфон звенящий
Подснежник мне напомнил.

27 февраля 2018