В стране Добра. басня

Светлана Ламбина Лана Веточка
В СТРАНЕ ДОБРА (басня)

В Стране добра, любви и человечности
Жила Красавица Змея - подруга вечности.
Кусая всех, кого она в душе любила,
Кляня себя, за то, что  всех  сгубила,
Прощения у Бога за каждого убитого просила.
Страдающий за всех, Змеёй убитых, Доброхот
Решил преподнести Змеище в кубке сладкий Мёд,
Который склеит душеньке Змее глубокое нутро,
Освободит Страну Добра от Яда Смерти заодно...
Действительно Мёд действовал отлично и публично:
Змею сковали, склеили судороги так органично,
Всем показалось, что Змее пришёл уже конец,
Но пожалел и дал попить воды Змее неопытный Малец.
Змея мгновенно ожила и тут же сожрала Мальца.

Живя в стране Добра, любви и человечности,
С КРАСАВИЦЕЙ ЗМЕЁЙ НЕ ДОПУСКАЙ БЕСПЕЧНОСТИ!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка