С Рождением! А. Г. Попов - полтинник!

Артур Чакалов
С Рождением!
Мой близкий и такой далёкий друг!
Судьбою данный, а не выбранный по жизни!
Твоя любовь спасала, берегла - тебя!
И верую спасёт и сбережёт для жизни!

Мне не забыть - гулянья - наши до утра!
Таких душевности страстей, мне не случалось в жизни!
Где счастлива любовь была!
Ты помнишь, как мы зажигали для любимых!

А свет твоих очей - Наталья! Для меня!
Дарила мне здоровье! Мамочке моей здоровье!
Я доверял любимых для тебя!
И надо встану за тебя! Не пожалею своей жизни!

Здоровья! Счастья, пусть и трудное оно!
Увидеть внуков, как себе желаю!
Любовью оживлять родных и близких, как всегда!
Мы связаны судьбою воедино!
Ты друг сердечный! Навсегда по жизни!
26.02.2018 год