Сила духа

Юда Одинский
                Каждый мой шаг вперёд, -
                Мысль на миллиарды веков,
                Говорят, что мне не верят,
                Что это нельзя проверить,
                Для мысли это необходимо,
                Чтобы была в духе сила.

                1977г