воздушный шар. изостих

Роланд Задунайский
         
        гляди летит
    надголова м и шар 
   округлыйивоздушный.
  в корзине два сидельца
  равнодушных глядят на
  землю свысока. их неба
   синева не   привлекает.
   страшит полёта высота
    и ненависть их души
     разъедает к тем лю
      дямчтосхитрили
        но   су ме ли
          двух дура
             ков
               о
              т
              п
               р
               а
              в
             и
             т
             ь
              в
              о
               б
                л
                а
                к
                а
                .
                .
                .