Мой новый лучший друг

Снежана Снегур
Мой новый лучший друг.
С тобой мы повстречались вдруг.
Такой забавный,и смешной
С минуты первой стал любимым мной

С тобой надежно и тепло.
С тобой не страшно ничего..
С тобой мне хочется летать.
Мечтать,творить и вытворять..

Всегда могу я положиться на тебя.
Хоть в ясный день,или в дождливую погоду...
Хоть в бурю,хоть в мороз,
Всегда придёшь ты на подмогу.

С тобой сходим мы в кино,
Билеты купим на последний ряд.
Чтоб не помешал бы нам никто,
Мы совершим любви обряд...

С тобой как два подростка,
Краснеть,стесняться буду я.
Ладонь мою прижмёшь к щеке..
А я скажу " Люблю тебя!"..

С тобой мне просто и легко.
Когда ты рядом,и на душе светло.
Спокойно,нежно и душевно...
Скажу тебе я откровенно..

Мой новый лучший друг.
С тобой мы повстречались вдруг.
Такой забавный,и смешной
С минуты первой стал любимым мной