Закружились в парке дорожки

Игорь Оринов
Натоптали дорожек
В городском лесопарке…
По какой же дороже?..
К роще дальней пройти.
 
Где кружат в хороводе
Молодые березы…
Среди них, белоствольных,
Как невесту найти?..
 
В пегих черных полосках
Растерялся я взглядом…
Красотою неброской
Сердцем я разволнуюсь!..
 
Кожи глянцевым лоском,
Белоснежным нарядом,
С плеч спадающим воском
Я с восторгом любуюсь!..
 
Выходи мне навстречу!..
Облик свой «Человечий!»
Мне – в дороге усталому!..
По секрету Яви!..
 
Ты меня не гони -
Жениха разудалого!
Что судьбой не бАлован…
Словом Веток Заветным
Наклонись и Шепни…
 
27.02.2018г.