Адам и Ева

Ника Снова
Господь вручил Адаму
Эдем и Еву
А нынче вздыхают дамы
Теряя своих кавалеров
Кто мог бы сделать счастливой
Мир пополам разделить
Во всём помогать терпеливо
А значит любить и ценить