Солнышко пришло!

Эйрона
Уходит краткий месяц года,
Стал синим серый небосвод,
Зима природе — неугода,
И солнце свет на землю льёт…

Мороз пощипывает лица, 
Но яркий луч даёт тепло,
Народ сквозь холод  веселится, 
Ликуя: «Солнышко пришло!»