Любит солнце, дождь и росы. Загадка

Ирина Ершова 56
Любит солнце, дождь и росы.
Так нежна, русоволоса.
От болезней нас спасает,
Есть лечебная, простая.
На лугу произрастает,
Там,где бабочка летает,
Где жучок ползёт, букашка.
Как зовут её ?...(ромашка)


ФОТО АВТОРА